Певица Саша Project сообщила своим подписчикам, что она совсем глухая. Во всем виноваты пластические операции!

241016

Александра Гинзбург, которая известна публике как Саша Project, недавно поделилась в Инстаграме своими проблемами, связанными со слухом. Дело дошло до того, что она даже во время своих выступлений на сцене ничего не слышит.

Подписчикам Саши было интересно, страдает ли она подобной проблемой с рождения, или же это приобретенный недуг. Певица довольно ироничным тоном ответила, что проблема является приобретенной. Ирония была связана с тем, что певица как бы намекала на то, что после ее многочисленных пластических операций не удивительно, что у нее появились проблемы.

По словам Саши, ее друзьям трудно общаться с ней, поскольку она ничего не слышит, и в результате разговаривает слишком громко. Певица утверждает, что ее единственным спасителем является звукорежиссер, который трепетно заботиться о том, чтобы все звучало идеально и на сцене, и в ее ушах.

Все проблемы певицы начались с того, что она несколько лет назад пошла к врачу. Она не могла свободно дышать, и нужно было решить проблему, связанную с перегородкой носа. Далее по рекомендации врачей она решилась подкорректировать подбородок. Сделали операцию, но после нее начались новые затруднения.

Саша никогда не задумывалась об изменении формы своего лица, но врачи настаивали, чтобы она обязательно поставила имплант в нижнюю часть лица. Когда певица поняла, что что-то не так, она обратилась к врачу повторно, тем самым как бы подписываясь на последующие операции.

Подобных операций было девять. Но результат оставлял желать лучшего. Нос совершенно преобразился и потерял свою форму. Подбородок тоже не отличается ровностью. В результате операций певица даже стала терять зубы. Все бы ничего, только к этому букету неблагоприятных последствий прибавились и проблемы с памятью и интеллектом. Дело в том, что Саша начала замечать, что пишет с ошибками. Завершает этот букет проблемы со слухом.

По словам певицы, она готова смириться со всеми этими недугами ради своих двоих детей. Ведь для них важно, чтобы у них была мама. Не имеет значения, красивая она или кривая. Саша говорит, что следующую операцию она уже не выдержит. В результате наркозов у нее пропал сон, появились проблемы с грамотностью и заметно ухудшилась память.

ПОДЕЛИТЬСЯ