«Скорая» отказалась ехать: Стало известно о причине внезапной смерти Марьянова

8108

Актер умер по пути в больницу. По предварительным данным, у него оторвался тромб.

Новость о скоропостижной смерти актера театра и кино Дмитрия Марьянова стала шоком для поклонников. Беды ничто не предвещало. Более того, по некоторым данным актер сегодня должен был играть в спектакле.

А еще днем Дмитрий отдыхал с друзьями на даче. Но внезапно почувствовал себя плохо – его положила острая боль в ноге.

Но «скорая помощь», как выяснил Life.ru, отказалась приехать на вызов. Медики, якобы, заявили, что «сегодня слишком много вызовов, мы не сможем к вам приехать оперативно». Тогда товарищи решили самостоятельно доставить актера в больницу. Однако в пути Дмитрию стало хуже и он скончался, не доехав до лечебного учреждения.

Врачи больницы подмосковной Лобни зафиксировали смерть артиста в 19.30. По информации «Ленты.ру», причиной остановки сердца стал внезапно оторвавшийся тромб. Криминальная версия гибели пока исключается.

В разные годы оторвавшийся тромб стал причиной смерти актера Джордж Камиллери, актрисы и певицы Людмилы Гурченко.

Стоит заметить, что в середине сентября Дмитрий оказался в больнице Екатеринбурга. Туда любимый многими артист приехал вместе с Гошей Куценко, чтобы сыграть в спектакле «Ladies night. Только для женщин!» Однако гастроли прошли не совсем гладко – актер Дмитрий Марьянов был госпитализирован.

ПОДЕЛИТЬСЯ