В больнице ОАЭ умерла самая толстая женщина по образцу

7714

37-летний Иман Абдул Атти, известный как самая толстая женщина по образцу, недавно умер в специализированной клинике. Лучшими специалистами она провела множество И-операций.

Иман родился весом 5 кг, и в течение нескольких лет ее здоровье ухудшилось. Врачи поставили диагноз-элефантиаз. Это болезнь «слона», которая возникает в случае паразитарной инфекции. Из-за болезни у девушки ноги так опухли, что она не могла ходить.

Иман каждое движение беспокоило. Чтобы преодолеть хоть какое-то расстояние, ребенок должен был ползти. В 11 лет у него был инсульт, который привел к ужасным последствиям: девушка осталась прикованной к кровати. Ее жизнь появилась в руках у родственников, которые ежедневно уходили. Иман постепенно прибавил в весе.

В прошлом году об этом сообщили некоторые СМИ: вес Иман достиг 500 кг. Родители в отчаянии обратились к президенту, стало невозможно ухаживать за женщиной.

История Иман заинтересовала мумбайского врача Муффазала Лукдавала, который специализировался на бариатрической и лапароскопической хирургии. Человек обещал сделать все возможное для пациента

В 2017 году Иман был доставлен в клинику «Сайфи», которая находится в Мумбаи. Из Египта женщина полетела на грузовом самолете. Врачи выполнили операцию по сокращению желудка. Также врачи избавятся от части жира.

После операции женщина поставила в самую строгую диету. Но съесть его еще нельзя было кормить ее медицинским путем, с помощью тюбиков.
Диета принесла положительные результаты, Иман потерял 300 кг.

В конце весны доктор сообщил радостные новости: женщине стало лучше. Она могла сидеть некоторое время, сама есть пищу. Улучшения были заметны и в речи женщины.
Но прогресс врачей не убедил сестру Имана, поэтому женщина выздоровела в ОАЭ.

25 сентября 2017 года умер Иман Адбул Атти. Это было в больнице Абу-Даби. Медицинский персонал поставил причину смерти: дисфункция внутренних органов, почечная недостаточность.

Врачи выразили соболезнования родственникам, которые умерли, они надеялись продлить жизнь Иману.

ПОДЕЛИТЬСЯ