Мама заметила странные следы на теле дочери. Установив камеру в комнате малышки, она узнала страшную правду…

6529

Сегодняшний мир требует от нас постоянного движения вперед. Мы настолько спешим всё успеть, что иногда забываем о самом важном, а когда понимаем свою ошибку, исправлять ее уже поздно.

Аннемари Терон из Намибии 31 год. Почти год назад она родила девочку, которую назвала Лейла. Спустя некоторое время Аннемари и ее мужу нужно было возвращаться к своим профессиональным обязанностям. Именно поэтому они решили прибегнуть к помощи няни.

Семья пригласила женщину по имени Николина Хоесес. Ее услугами пользовались друзья Аннемари, поэтому изначально никаких подозрений не возникало. Но некоторое время спустя Аннемари заметила на теле дочери какие-то странные следы. Кроме того, было заметно, что маленькая Лейла побаивается свою няню.

Чтобы разобраться с ситуацией, Аннемари с мужем решили установить в комнате девочки скрытую камеру. Пересмотрев пленку, женщина не смогла сдержать слёз. Горе-няня небрежно держала ребенка и бросала его в кроватку.

Кроме Аннемари, шокированы были также ее друзья. Эта женщина не один год ухаживала за их ребенком. Возможно, она так же обращалась с их малышом, но они этого просто не замечали.

После обращения матери в правоохранительные органы Николину арестовали. Вскоре женщина предстанет перед судом… Самое ужасное, что Николина — мать четверых детей!

Эта история еще раз доказывает, что в жизни не бывает мелочей, на которые нельзя обращать внимание. Всегда и всё нужно держать под контролем!

Своими мыслями по поводу этой истории непременно поделись в комментариях ниже!

ПОДЕЛИТЬСЯ