Как выглядит дочь Анны Николь Смит через 10 лет после ее смерти

7754

Анна Николь Смит была одной из самых противоречивых и обсуждаемых знаменитостей 90-х годов прошлого века.

Она стала известной, позируя для журнала Playboy, который впоследствии присудил ей титул “Девушка года”. Она была лицом некоторых брендов, таких как Guess и H & M.

К сожалению, как и во многих других подобных случаях, ее слава и удача стали причиной ее падения.

Анна Николь Смит умерла от передозировки в 2007 году, всего через несколько месяцев после того, как родилась ее дочь Дэнилинн.

После смерти знаменитой матери, Дэнилинн быстро стала одним из самых обсуждаемых детей в мире. Ее взросление было окружено драматическими событиями и спекуляциями.

Первоначально несколько мужчин утверждали, что каждый из них — отец девочки, и суд, в конце концов, постановил сделать тест на отцовство. Тест показал, что отцом Дэннилин был парень Анны Николь, Ларри Биркхед.

Многие беспокоились о будущем маленькой девочки, поскольку существует слишком много примеров знаменитостей, которые пошли по неверному пути, вынужденные мириться с жизнью, о которой они никого не просили.

К счастью, отец девочки Ларри, похоже, имел здравое представление о том, как воспитывать ребенка. Она была зачислена в обычную школу, записалась в скауты и каждую воскресенье ходила в церковь.

“Анну Николь сгубил мир шоу-бизнеса, и Ларри хочет удостовериться, что Дэнилинн не повторит ее путь”, — сказал источник из издания National Enquirer несколько лет назад. – Анна Николь была окружена славой и любителями поживиться за чужой счет”

Сегодня, спустя 10 лет после смерти ее матери, вы д можете явно увидеть черты Анны Николь, вглядываясь в лицо этой маленькой девочки. По словам многих, Дэнилинн – копия своей прекрасной матери.

Теперь, когда она немного повзрослела, в ней начинают просвечивать гены матери. Посмотрите, как органично она смотрится рядом со своим отцом!

Ниже вы можете увидеть видео, в котором Дэнилинн проводит экскурсию по своей спальне. В ней висит картина, которую написала Анна Николь для своей дочери до ее рождения.

ПОДЕЛИТЬСЯ