Душераздирающие истории женщин, которых облили кислотой.

5229

Истории девушек, которых облили кислотой, то и дело появляются в Интернете, вызывая моментальную реакцию пользователей. Но после того, как в Сеть выльется очередная порция негативных комментариев, обо всём благополучно забывают, и героини этих историй остаются наедине со своей болью.

Задумывался ли ты хоть раз, что чувствуют эти девушки? Каково это: знать, что всю свою жизнь ты будешь жить с изуродованным лицом?

Редакция «ОФИГЕННО» подготовила душераздирающие истории женщин, переживших обливание кислотой. Страшно, больно и обидно за них…

Сокнеанг

Вопреки всем стереотипам, не всегда на женщин нападают озлобленные мужчины. Незнакомка, которая приревновала своего мужа к Сокнеанг, ворвалась к девушке прямо в дом и изменила ее жизнь раз и навсегда.

Нусрат

Этой женщине 32 года, и она живет в Пакистане — стране с суровыми правилами и обычаями. Нусрат поддержала своего брата, когда тот отказался жениться на сестре мужа. В отместку за это муж и его брат напали на нее.

Жизнь Нусрат превратилась в ад. Когда она впервые увидела себя в зеркале, то потеряла сознание.

Впереди ее ждали долгие судебные разбирательства и развод. Семья мужа говорила ее детям, что мама сошла с ума, однако малыши встали на сторону матери. Всё это время с Нусрат была только мама, которая помогла ей восстановить силы.

Сидра

Девочку облили кислотой в 15-летнем возрасте. Ее история просто ужасает: когда Сидра осталась ночевать у подруги, ее брат начал приставать к девушке.

Во избежание скандала мать сказала сыну облить кислотой девушку, в результате чего та практически ослепла. Мать и ее сын сейчас сидят в тюрьме.

Кристин

Глядя на нее, сложно поверить, что перед нами молодая девушка. На Кристин напала бывшая ее парня, вместе с которым Кристин живет по сей день и воспитывают маленького ребенка. Бывшую девушку приговорили к 8 годам лишения свободы.

Флавия

С тех пор как на Флавию напали, прошло много лет. Когда она возвращалась из университета, услышала, что кто-то идет за ней. Обернувшись, она даже не успела заметить, кто это.

Через некоторое время она узнала всю правду, но у нее не было доказательств, с которыми она могла бы обратиться в суд. «Я лишь хотела спросить, что я ему сделала», — горько вспоминает девушка.

Родные и друзья поддержали Флавию в тот нелегкий момент, и со временем она перестала стесняться своей внешности.

Макима

Макиму облили кислотой из-за того, что она отказалась выйти замуж за парня, который ей не нравился. Его мать, совершившая это преступление, заплатила девушке большую сумму за ее молчание.

Чантеун

20 лет назад у Чантеун случилась интрижка с женатым мужчиной. Когда его жена узнала об этом, она и ее родственники облили девушку кислотой.

Спустя некоторое время эта же женщина подговорила своего мужа убить Чантеун. Он явился в дом и начал душить девушку, но соседи увидели это и сообщили в полицию. Мужчина пытался сбежать, но при попытке побега его застрелили.

Фарида

Муж этой женщины был наркоманом и азартным игроком. Он выносил из дома всё до тех пор, пока женщина не собралась бросить его. В одну из ночей муж попросту облил ее кислотой.

Ее страдания были ужасны, женщина лечилась годами. Она по-прежнему не любит общаться с людьми и даже два раза собиралась совершить самоубийство. Но у нее есть маленький сын, ради которого она живет.

Это всего лишь несколько историй среди океана подобных. Страшно представить, каково это: жить, зная что твой внешний облик уже никогда не изменится.

Надеемся, что, несмотря на страшное событие в их жизни, эти женщины смогут оправиться и всё у них сложится хорошо!

ПОДЕЛИТЬСЯ