Депутату Из Якутска В Кафе Выставили Счет На 13 Миллионов Рублей

3959

Депутат Государственного собрания Республики Саха Виктор Федоров не смог оплатить свой обед в одном из кафе Якутска, потому что ему принесли чек на 13 миллионов рублей. Такая стоимость несколько удивила народного избранника, но на сотрудников заведения он не обиделся.

— Был один. Не хватило средств на карточке, чтобы расплатиться! Что-то круто 13 миллионов рублей за обед, — написал депутат на своей странице в Facebook и выложил фотографию счета.

Администрация кафе уже принесла Федорову извинения, а он попросил не сильно ругать виноватого, потому что «со всяким такое бывает». Комментаторы предположили, что депутату попытались продать заведение целиком. Один из подписчиков отметил, что «с миллионера берут миллионами».

Дело в том, что Виктор Федоров по итогам 2016 года — самый финансово успешный депутат Госсобрания Якутии. Народный избранник заработал 114 миллионов рублей. На выпады в свой адрес он ответил, что надзорным органам лучше обратить внимание не на тех, кто задекларировал много, а на тех, кто мало.

ПОДЕЛИТЬСЯ