В 1928 на девушку напал мужчина. Она держала это втайне, а потом заметила, что ее живот растет…

11459

Был 1928 год. В тот злосчастный день 16-летняя Минка Дисброу находилась на пикнике с подругой. Словно ниоткуда появились трое взрослых мужчин. Угрозами они прогнали подругу, а над несчастной Минкой надругался один из монстров…

Минка никому не рассказала об этом ужасе. Но в один прекрасный день она начала замечать, что ее живот растет. Она была так юна и неопытна, что только после объяснения матери поняла следующее – она беременна.

4

Минка втайне от других родила дочь. Девочку назвали Бетти Джейн и отдали на удочерение. Но Минка чувствовала, что между ними есть невидимая связь.

Десятилетиями Минка писала письма в организацию, через которую удочерили девочку, чтобы узнать, как живет Бетти Джейн. Но ответа не было. Она продолжала любить ее и молилась за нее, хотя сомневалась, что они когда-нибудь встретятся вновь.

Почти спустя 80 лет в молитве Минка зашептала: «Господи, мне бы так хотелось увидеть Бетти Джейн, прежде чем я умру. Я обещаю, я не потревожу ее. Я просто хочу разок взглянуть на нее».

Бетти Джейн всегда знала, что ее воспитывают приемные родители, и в свой 70-й день рождения решила отыскать свою биологическую мать. Она вышла на организацию, через которую ее удочерили, и ей передали все письма матери…

В доме Минки в один прекрасный день зазвонил телефон. Это была Бетти Джейн…

3

Через месяц мать и дочь встретились. Надо ли говорить, что Минка была на седьмом небе от счастья?

Удивительная история, в которой переплетаются любовь и боль, разлука и ожидание встречи… Мурашки по коже!

ПОДЕЛИТЬСЯ