В СМИ назвали настоящую причину госпитализации герцогини Кейт Миддлтон. Неужели это правда?

8940

В последнее время в СМИ то и дело появляются тревожные заголовки о состоянии здоровья Кейт Миддлтон, что крайне обеспокоило ее поклонников.

Герцогиня Кембриджская очень редко появляется на публике, а однажды даже провела целый день в больнице. Причина госпитализации не оглашалась, но ходили слухи, что она лечилась от пищевого расстройства.

The Duke and Duchess toast Her Majesty The Queen at the garden party in her honour at the Ambassador's Residence in Berlin. 🥂

A post shared by Kensington Palace (@kensingtonroyal) on


Однако, 4 сентября в Кенсингтонском дворце развеяли все мифы о состоянии здоровья Миддлтон и сообщили замечательную новость — герцогиня беременна!


«Герцог и герцогиня Кембриджские очень рады сообщить, что герцогиня Кембриджская ждет своего третьего ребенка», — разместил информацию официальный Твиттер дворца.

Do widzenia Polsko! Thank you for a wonderful couple of days in your country 🇵🇱 We had a fantastic time! #RoyalVisitPoland

A post shared by Kensington Palace (@kensingtonroyal) on


В пресс-релизе сообщается, что Кейт страдает от токсикоза, поэтому в ближайшее время она не будет появляться на официальных мероприятиях.

George and Charlotte explore helicopters in Hamburg on the last day of #RoyalVisitGermany🇩🇪🚁

A post shared by Kensington Palace (@kensingtonroyal) on


Также там указано, что эта новость очень осчастливила членов королевской семьи. Еще бы!


К слову, слухи о ее беременности ходили очень давно. То ли СМИ хотели раздуть очередную шумиху, то ли всем так полюбились детишки королевской четы, что они хотели увидеть еще одного наследника престола.
Напомним, что первый ребенок этой удивительной пары появился на свет в июле 2013 года. Резвый мальчишка Джордж сразу стал звездой мировых СМИ.


В мае 2015 года мы снова возрадовались восхитительной новости: родилась Шарлотта Елизавета Диана. Не зря малышке дали второе имя в честь прабабушки, она удивительно похожа на нее в детстве!


Знаменитые родители не могут дождаться, чтобы сообщить эту новость своим детям. Они уверенны, что ребятня очень обрадуется ей.

Meeting the young people and staff at Straßenkinder, caring for vulnerable kids in Berlin.

A post shared by Kensington Palace (@kensingtonroyal) on


Новости о плохом состоянии здоровья герцогини ходили так долго, что поклонники стали не на шутку переживать за нее, а постоянные сообщения о булимии Кейт только подогревали ситуацию.

Но теперь мы можем успокоиться: в скором времени мы вновь будем наблюдать за появлением Кейт из роддома и наслаждаться первыми фотосессиями новорожденного.

Остается только пожелать ей и ее малышу крепкого здоровья!

ПОДЕЛИТЬСЯ