Я нашел в коробке с документами международный паспорт на муже и некоторой молодой деве с новыми визами в …

5537
Я всегда считал мужа честным человеком и не думал в генерале никакой измены от его стороны. Ну, он часто поздно опаздывает на работе, но и делает хорошие деньги, все в семье приносит деньги.

Иногда он совершает деловые поездки. В Тюмень, в Москву. Я проводил его на необходимых полетах в аэропорт (я имею права для автомобиля). И как только я потерял эти права, было необходимо найти документы об автошколах, которые я не видел много лет.

Я искал на всем доме, но я не мог найти ни в каком случае. Уже я представлял, как муж поклянется, предположительно, rasteryasha и так далее …, я решил посмотреть в его рабочем столе, какая более низкая коробка всегда запиралась. Муж говорил о более низкой коробке как о священном месте, где важные документы от работы лежат и где я не должен подниматься просто.

Но в этот день ключ торчал из врезного замка. Вероятно, я спешил для работы, и я забыл, и я так боялся возмутить его и в целом пойти снова, чтобы взять экзамен по вождению, который решил посмотреть на и там.

В коробке лежат папки с неясными бумагами, я быстро вытащил их и посмотрел вокруг. Некоторые планы, рисунки, намечают … И внезапно от одной папки два международных опущенные паспорта. Это было странно, мы никогда с ним не ехали за границу, предпочитая отдых на российских курортах. И недавно из-за некоторых проблем со здоровьем, предпочтенным, чтобы объединиться, лежат на лечении в курортах.
Я открываю первый паспорт: печати отъезда из страны и возвращения через крупнейшие коридоры (Внуково, Домодедово). Далее на многих страницах различные печати с датами следуют: ТАИЛАНД, ВЬЕТНАМ. На последнем с законченных страниц виза в Эмираты (ОАЭ) щеголяет.

Я пошел в самое близкое туристическое агентство, выгода это поблизости, и даже не необходимо пойти куда угодно. Там девочки подтвердили мои худшие мысли: да, он уехал в эти дни в эти страны. И последняя виза в Эмираты получается совсем недавно и не используется все же, т.е. необходимо войти в ближайшее будущее.

Это был шок, поскольку второй паспорт появился на абсолютно очень молодой деве, и все печати были тем же самым, как под копировальной бумагой. И да, в нем было это новое не используемая виза Эмиратов.

Я решил не сказать что-либо мужу все же и посмотреть на дальнейшую последовательность событий …

Несколько дней прошли согласно обычному сценарию, но как только он возвращается и говорит о другой деловой поездке в Москву. Тогда я пошел ко мне в офис, где начал подниматься на коробки постоянно.

Я вхожу в офис, я показываю два международных паспорта, прежде чем его встревоженная личность и я спросим: ищете ли Вы его?

«Это!» — он резко ответил и схватил во мне паспорта от рук: «И Вы подниметесь на мои документы, в целом я соберусь!».

Я ожидал что-то как извинения во мне в коленях, и это оказалось собой виновный в останавливающихся конфиденциальных паспортах их совершенно секретного личного места.

Рано утром он поехал на такси в аэропорту. На этот раз не было никаких слов «До встречи, любимого», не было никакого прощального поцелуя, даже деньги для еды оставили намного менее обычным.

И я думаю теперь: было ли необходимо взять эти паспорта? Возможно, иногда необходимо закрыть глаза на маленькие мужские розыгрыши, особенно если они делают хорошие деньги и заботятся о семье?

Может быть довольно лучше отдыхом времен год на внутренних курортах, чем вытаскивают скелеты других из случая (хорошо, или из коробки стола)?

P.S. И я, тем не менее, нашел водительские права в другом пальто позже!

Это было приятно? Акция с друзьями!

ПОДЕЛИТЬСЯ