Слова недавно сделанной мачехи вынудили этого мальчика разрыдаться на свадьбе …

4770

Эта великолепная и счастливая пара – мускулистый красивый Джошуа Ниювилл и изящная Эмили Лихэн – морской пехотинец и капрал самолета. Известно, что трудно вооруженным силам найти немного времени для себя. Решив легализовать отношения, молодые люди попробовали те несколько дней, которые получили на подготовке к свадьбе, празднованию и импровизированному медовому месяцу, чтобы содержать как можно больше счастливые моменты. Но такой поворот событий не ожидался никем.
Традиционные присяги звучали, церемонии выполнены, молодожены обменяли кольца. В празднике от первого брака был также маленький сын Джошуа. Кого будет для него молодой женой отца – мать или мачеха – это было интересно не только ему. Внезапно женщина взяла микрофон. Слова, которые она произнесла, ударили до глубины души всех и вынудили 4-летнего Гейджа начать кричать.

«Я сделаю все, чтобы Вы жили в безопасности и выросли достойный человек. Вы — самый специальный мальчик. Умный, красивый и добрый. И точно благодаря Вам я стал таким как теперь. Позвольте не, я представил Вас жизнь, но она представила мне Вас».

Вообразите шок мальчика, который практически не знал мать – его действительно заветная мечта осуществилась. Жадные слезы должны были дать вентиль и серьезного отца — вооруженные силы – не могут сопротивляться таким словам.

То, когда взрослый предполагает, что обязательства поднимают и растут достойный иностранный ребенок, принимает его как местного жителя – это всегда почтенное. Уверены, что эту семью ждет ряд более счастливых моментов вместе.

ПОДЕЛИТЬСЯ