«Один человек!» Игорь Николаев больше не скрывает дочь

31897
Долгое время в частной жизни Николаева не было постоянным компаньоном, но 2008 певцом, о котором объявляют широкой публике невеста Юлия Проскурякова. Любители нескольких лет жили в гражданском браке и официально женились только в 2010.

Юлия Проскурякова и Игорь Николаев счастливы почти семь лет вместе. Их идеал брака во всех отношениях, которым оказалось последствие замечательная дочь – Вероника.

Игорь и отношения Юлии удивительно гармоничные и чистые. Они постоянно нравятся друг другу маленькими неожиданностями и организуют романтичные назначения.
В 2015 Юлия представила Игорю Николаеву замечательную дочь, которую все это время супружеская пара тщательно сохранила от глаза Всеведения общественности. Но теперь, на радости для Игоря и подписчиков Юлии, они почти ежедневно издают новые яркие фотографии с ребенком.

«Мы мигаем на солнце, мы радуемся, чтобы оросить, и мы строим кружки» — актер подписал выстрелы.

Эти замечательные картины в бассейне особенно были приятны поклонникам. Они тут же отметили необычное подобие между отцом и дочерью.

«Относительно отца это подобно! Один человек!», «Дочь отца!», «Вы с дочерью, замечательной, солнечной! Сколько в Вас любовь и нежность!», «Очень отцу это подобно. И идентичная улыбка. И сколько любви и нежности во взгляде отца. Прекрасная девочка. Счастье ей в огромной жизни».
ПОДЕЛИТЬСЯ