Новый опасный развод – «на девочке». Не добирайтесь!

6346

Благодаря водителю, который сказал.
Жулики, к сожалению, становятся более изобретательными. И недавно не избегайте никаких моральных стандартов!
Здесь, какая история была недавно рассказана одним водителем:

После работы я зашел в магазине. Я уезжаю, я сажусь в автомобиль. Здесь девочка, видом 12-14 увеличивает годы. Все растрепанные, ушибы на руках. Почти крики. Просит отводить ее домой.

Но здесь я вижу то, что стоит странный, плотно крашеный автомобиль поблизости. Также я замечал что девочка так или иначе периодически странные взгляды на нее.

Поэтому я сказал, что не буду нести ее никуда, и я вызову такси. Внезапно это было резко развито и убежало. Только к тому автомобилю, который стоял поблизости.
Здесь я и все поняли. Смысл «развода» – в котором Вы поместили в себя в автомобиле иностранную, незнакомую девочку. И затем от этого автомобиля есть ее «отец» и обвиняет Вас в педофилии! Попытайтесь «быть вымытыми» тогда. Даже ужасно представить то, что могло быть то, если я не заметил этот автомобиль вовремя!

Тогда я заблокировал к этому автомобильному отклонению от парковки. От нее закончился реальный суспензорий, и я начал кричать ряд ругательств. В безопасности я прогнал. И эти два тут же скрылись позади поворота!

И Вы – заботитесь и быть начеку. Очевидно, в преступниках уже любых табу: если дети будут необходимы, то будет использовать детей!».

И Вы когда-то столкнулись с чем-то подобным?

ПОДЕЛИТЬСЯ