Через 65 лет женщина решила измениться кардинально и в то же время оставить седые волосы. Здесь, что сложилось

1717

В Американских косметических кабинетах, в которых клиентах предложения полное и кардинальное изменение всего изображения обладают широкой популярностью — начинающийся с прически и заканчивающийся с выбором одежды и косметики — все это становится к усмотрению стилистов. Я также адресовал к одному из таких салонов 65 лет Безвыходное положение.

Посещение салона было подарком ее мужа, о котором она мечтала давно. И хотя супруга убедила ее, что ей уже красивый также не нужно ни в каком изменении изображения, чувствовал Безвыходное положение, что он хочет изменить в себе что-то.

Владелец салона помнит первое, которое было очевидно для него — это — появление женщины. «Безвыходное положение, я не была просто легка в коммуникации, прекрасна и очаровательна, но также и красива как голливудская актриса — Кристофер, помнит. — У нее есть очень много правильные черты, здоровые волосы, хорошая кожа». Неудивительно, что это преобразование стало одним из любимых для команды Кристофера.

Я сказал безвыходное положение стилистам, что это готово к любым экспериментам. Она сделала себя в них полным заказом с одним условием: она хотела держать седой цвет волос.
Вот то, как Безвыходное положение смотрело, как по ее стилистам, визажисты и парикмахеры работали!
Уборка изменения, не так ли? Муж и сестра женщины были ошеломлены с таким изменением! Самостоятельно Безвыходное положение было восхищено только новой прической и сказало что чувства относительно один миллион!
И как Вам такое изменение?

ПОДЕЛИТЬСЯ