Почему «разведенная с трейлером» никогда не будет выходить замуж за Вас

4677

Один человек пишет, что никогда не женится «на разведенной с трейлером». Другой утверждает что одинокая мать — идеальный кандидат на создание семьи. И только женщин спросили, как обычно. Наш обозреватель Екатерина Попова решил дать ответ.
В Facebook среди друзей у меня есть один характер, кто каждый раз, видя женщин, говорящих, что они не готовы нести пятки больше и быть окрашенными, чтобы понравиться мужчинам, входит в спор со словами: «Все решит рынок». Как, Вы обсуждаете там, что Вы хотите, но если возьмут в браке с гипсом и на шпильках, то — Вы от него не доберетесь до нигде, таков жестокий закон жизни.
Сначала она сказала то, что вставило несоответствие музыкальных вкусов. Как, она не видит будущее с человеком, который слушает Serdyuchka, но не Blind Guardian. Но то, когда шутки закончились, признало, что она просто не хочет входить в еще одного человека в жизнь. У нее нет на нем времени. Она жалеет на нем силы. У нее есть три ребенка, с которыми необходимо сделать домашнюю работу. У нее есть малый бизнес и все его компоненты — клиенты, поставщики, рабочие — требуют внимания. Она не хочет добавлять здесь все еще человека, ради которого будет необходимо перенести «Все хорошо» по утрам, к железным рубашкам, послушать о его проблемах на работе и подготовиться к ужину не, что она хочет.

Даже, чтобы представить меры это звучит цинично: какие рубашки? И как радость объятий, возможность заснуть на чьем-то плече, соединяет досуг, общие интересы и единство душ?

Вопрос — то, что у матерей-одиночек уже есть все это. Они никогда не будут одиноки (они не отказались бы оставаться несколько часов в день один, но кто даст им). Они всегда любимы — и ребенок любит, не требуя косметику, упругую грудь и свидетельство после завершения курсов об оральном сексе. Они не боятся жизненных трудностей, потому что уже учились работать на себя и на того парня. Чтобы не напугать их сорок кошек — они думают скорее, не взять ли сорок кошек, пока становящиеся зрелым дети не бросили его несколько внуков. Они уже не должны доказывать или женственность или требование — они матери, и это говорит все это. И они не полагают в мифе, что ребенок нуждается в отце и изучит более устойчиво кандидата сто раз — и будет ли точно это лучше для ребенка с этим человеком, чем без него?

И женщина, которая прекратила бояться и доказывать стоимость, становится очень придирчивой. Это необходимо для ее намного больше, чем получить статус или приглушить страх перед одиночеством. Таким образом, мужчины, спорящие на преимуществах и недостатках не состоящих в браке матерей напрасно, проводят время. Они не необходимы для «Разведенных с трейлером» больше, чем к винограду — лиса.

ПОДЕЛИТЬСЯ