Полуновые мужчины

4864

Полуновые мужчины
Когда-то давно я подружился с одной пожилой женщиной. Полине Андреевне было пятьдесят пять лет, и по утрам, и к вечерам она гуляла в парке около наших залов собака, маленькое не чистокровный psinka.

Полина была одинока, дети жили где-нибудь далеко поэтому она с удовольствием, вызванным со мной, если она видела меня где-нибудь на скамье. Тогда о ней заботился тот же самый одинокий пожилой любитель собак, и я так или иначе интересовался, почему два достойных умных человека не решат встретиться в любом случае.

И Полина Андреевна сказала тогда одну вещь, какой истинный смысл достиг меня намного позже. Это появляется, она думала о нем давно, и тепло действительно касается ему, но …, который Ей пятьдесят пять лет и встретить в таком возрасте ей — это означает просто добавлять к себе уходы.

Тогда наш разговор был убит прохожим, и я не нашел тогда возможность спросить, что она имела в виду. И теперь я понял.

Здесь, скажем, того, что думает средняя девочка лет так к двадцать пять?

Это просто. Девочка не хочет быть той. Она хочет иметь возлюбленного, идеально — чтобы спуститься с этим человеком в бюро записи актов гражданского состояния, дать начало ему к detishka, и это лучше, чем два и жить долго счастливая и сплоченная семья.
О чем думает средний мальчик? Мальчики — ветер. Нет, они, вероятно, также хотят иметь маленькую девочку, но лучше — немного, и спускающийся в бюро записи актов гражданского состояния да получить detishka, и вообще, главным образом, речь не идет.
Но годы проходов семь. И все изменяется. Мальчикам понимание, что маленькие девочки, чередующиеся с калейдоскопической частотой, этим, конечно, это забавно, но … внезапно прибывает требование слишком большие расходы — и даже не так много материала сколько морали. Поскольку Вы пока очаруете, пока Вы не передадите весь этот dopostelny ритуал танцев полубрака, и в результате всего почти то же самое.

И то же самое все еще необходимо повыситься и искать кого-то. Зачем польза? Ради пола? Смехотворно. Все это становится с возрастом, и это трудно, и лениво.

Также Вы сидите, Вы царапаете живот, Вы смотрите в ТВ, и Вы помните, кто еще там в ноутбуке — и или уже заняты, или все это было больше нет никакого желания.

Также достигает внезапно вчерашних мальчиков, что кровать играет каждый раз со свежей пташкой — это, конечно, довольно хорошо, но обеспокоилось, и эта пташка должна быть взята где-нибудь также. И Вы, кто уже немного избит жизнью просто, хотите спать больше, и в Вас все еще редко, но уже болит немного где-нибудь вокруг спины.

И даже не это главное — уже есть желание, которое кто-то только что приготовил Вам, что борщ, вкусный, я полил его со сметаной, и я смотрел, улыбаясь, когда Вы, голодный, происходите из мороза, сидите, и Вы едите его жадно.

И это тогда убрало чашку и пластину после Вас, и это не должно мыть их. И бизнес даже не в пластинах и не в борще, и что есть желание прибыть в квартиру, в которой кто-то ждет. В квартиру, где Ваши рубашки кажутся чистыми и glazhenny, где Ваша кровать уже сделана кем-то.

Также понимание, что тот пол, который Вы преследовали, более регулярный не в Вас теперь, и в Вашем женатом друге, внезапно прибывает. Поскольку Вам его, этот пол, тем не менее который необходимо найти, и у друга есть да здесь его, всегда поблизости. И позвольте его жене, не так идеально, и у нее были стороны и животик, но она просто поблизости.

Я заметил давно: возраст немного к тридцать позже, что Рубикон, после которого все еще не состоящие в браке мужчины в больших количествах хотят жениться. Они внезапно понимают, что к одному — не и это хорошо, и начните смотреть узко и для серьезно.

И здесь также оказывается, что большая природа смеялась вообще.

Становится ясно внезапно, что жениться особенно нет никого.

ПОДЕЛИТЬСЯ