«Не состоящее в браке не забеременело»: жизнь глаза девочки из Северной Кореи

6762

Эрик Лэфорг — известный французский фотограф. Он несколько раз был в Северной Корее, и во время другой поездки он мог сообщить местному студенческому лингвисту и изучить, какие граждане в Северную Корею видят жизнь.
В результате Эрик получил известие от нее очень новый: например, то, какие гамбургеры были изобретены Ким Чен Ыном и незамужней женщиной, не может забеременеть, потому что «это невозможно». Какие странные представления происходят в умах граждан КНДР?

Эта девочка попросила вызывать свою г-жу Ким. Ей 20 лет, она учит иностранные языки, и это считают лучшим студентом на курсе, показывая самые высокие пункты на английском языке.
Во время другого шестой поездки французского фотографа Эрика Лэфорги по Северной Корее г-жа Ким была им сопровождение. За Laforgu несколько раз следовали, чтобы иметь разговор с одной только девочкой без участия корейских чиновников. Такая возможность очень редко дается в КНДР. Но что еще более удивительно, таким образом, это — ответы г-жа Ким по самым простым вопросам – о жизни, жизни, любви, мода … Ее взгляды – иллюстрация того, что неизбежно происходит с любой страной, изолирующей себя от мира.

Единственная женщина в розовом среди моря, цвета хаки: г-жа Ким собирается в поездке с Эриком Лэфоргом. В течение 20 лет она никогда не уезжала из родного Пхеньяна, и предстоящая поездка вынуждает ее волноваться.
Видеть живописное скопление девочек в военной форме, Эрика не может не просто фотографировать их. Как правило, корейские руководства, работающие с иностранцами, носят военную форму также. Г-жа Ким была одним из некоторых, он был разрешен тому, кого сопровождать иностранного фотографа в гражданской одежде.

ПОДЕЛИТЬСЯ