Модная летняя новинка для женской груди: Tata Towel

4273

Что больше интересов женщина — красота или комфорт? После появления новинки под именем «Tata Towel», который может быть переведен как «полотенце для кризиса», ответ стал очевидным. Когда на улице есть тепло, но есть потребность остаться в пределах благопристойности, лифчики, нижние рубашки и другая старая одежда однозначно теряют его изобретению. Женщины во всем мире спокойно сходят с ума на «tatashka» и разделяют впечатления.

Продукт Tata Towel родился в Лос-Анджелесе, его авторе Эрин Робертсон и непосредственной причине создания — тепло и его вредные гигиенические последствия.
Это о поте: когда большая грудь придерживается тела, процесс становится еще более интенсивно, и кажется, что нет ему никакого конца и края. Эрин, которую судят детский тальк, сбыла нижнюю рубашку, сокращенную роликом и другими хитростями, и затем творческая мысль выдвинула ее на это изобретение. Обычное полотенце, на которых концах сделано подобие чашек, было взято в качестве основания — и это работало!

Принцип действия прост — полотенце брошено через шею и как хомут, поднимает и держит грудь в парении. Минимум контакта с кожей, любыми застежками и стрингами не нажимает нигде, все неприличные скрыты от глаз других. У «Tatashka», по словам потребителей, есть масса областей для применения: спортзал, больница, бассейн, но больше всего они привлекли домохозяйкам, которые не хотят к костюмным рубашкам или блузкам в жаркой погоде, но также и не стремятся идти о в ночном белье также.
Дополнительная премия — «tatashka» действует как полезный соучастник для беременных женщин и ухода. Во-первых, она первоначально предназначена для леди с большой грудью. Во-вторых, мягкая часть также поставляется вставками для чувствительных сосков плюс функция поглощения излишка молока. В-третьих, очень просто получить грудь и накормить ребенка без раздевания.

Одна проблема, для проектировщика «полотенце» спрашивают даже пятьдесят американских денег. Но что предотвращает, чтобы сделать версию hend-meyd независимо?

ПОДЕЛИТЬСЯ