Место для предусмотрительного

3927
Мы идем с младшей сестрой на море, мы лежим все на полке — особенно мы получаем лучшее и основание в одном отделении, которое никто не нарушил.

Идиллия сломана появлением древней бабули, которую со словами «Здесь Мы Имеем Также Ну, и Девочка Уступит Полку Мне» провалы мне на ногах.
Естественно. Билет для вершины, хочет продолжиться ниже и полагает, что я обязан признать.

Для «девочки», конечно, спасибо, но я не признаю: особенно я контролировал продажи билетов, и я купил за сорок пять дней, чтобы пойти с комфортом.

Да, я не знаю, как к этим остаткам, чтобы пойти на верхнюю полку, но если это не моя проблема? Это — проблема тех, кто купил его этот билет.

Почему, если ее семье все равно, не все равно должен быть мне?
Услышав отказ, бабуля начала грести на всем автомобиле, проводник предположил, чтобы попросить, чтобы я признал полку, чтобы остановить крики.
Забавное.

Я советовал проводнику больше всего признавать нарушителю спокойствия provodnitsky кровать, если не в состоянии решить конфликтные ситуации по-другому.

Вопрос был решен с руководителем поезда, который послал бабулю куда-нибудь в другой автомобиль.

После того, как все прекратилось, младшая сестра с горем подвела итог результата: «Вот, пожалуйста способный хватать, Вы также пройдете ниже, и меня вели бы точно».

Мы будем учиться хорошо, «чтобы включать торговку рыбой», чтобы защитить, что заплатило деньги. И что цены как под капитализмом, и необходимо признать по некоторым причинам, как в коммунизме.

ПОДЕЛИТЬСЯ