Как проверить автомобиль перед покупкой? Сохраните стену, чтобы не забыть!

4288

— У автомобиля должен быть оригинал PTS.

— Автомобиль не должен посещать несчастный случай никакого веса.
— У автомобиля должен быть «местный житель», окрашивающий тела.

— У автомобиля не должно быть модернизаций кулона, тормоза, регулирования, топливных систем и электриков.
Если вышеупомянутые вопросы не находят подтверждение или сомнения владельца – безопасно, и без сожаления мы отказываемся от этого выбора. Вы не должны рисковать – выбор автомобилей огромен теперь. Не тратьте впустую время.

Весь «местный житель»? Мы начинаем обзор. В обзоре полезно вооружиться помощником в человеке знающего друга или родственника и также ноутбука, где Вы отметите найденные ошибки. Это дисциплинирует продавца, сокращение находится степень, позволит Вам не забывать о найденных ошибках и, в результате после завершения обзора как можно больше, чтобы сбить цену, с торговлей веских аргументов. Заранее мы отметим, что этот материал был сформирован для покупки только безаварийных автомобилей. Контроль автомобиля должен быть выполнен только в ясный солнечный день, или с пасмурным маленьким. Никогда не исследуйте автомобиль в салоне или внутреннем парковочном месте!

Внешняя съемка с автомобиля перед покупкой
Документы, числа, бегут

— Внимательно мы изучаем каждое письмо, и мы проверяем их с данными по автомобилю. Что-то точно не прочитано, протерт, неясен? Мы прощаемся и уезжаем, дальнейший обзор не имеет смысла.

— Документы, как это должно быть к автомобилю только несколько лет, однако управляют телом? Дайте отметку в ноутбуке – есть риск, что этот автомобиль работал в такси. Так, он может быть «полностью убит» даже через один год операции.

Система сигнализации.

— Мы проверяем операцию системы сигнализации и центрального замка. Четкость включения/закрытия, блокирования, операционного порога, расстояния.

Капюшон

— Мы открываем и закрываем капюшон, мы исследуем замок и двигатель на четкости работы и надежности, мы исследуем акцент капюшона. Мы исследуем капюшон из на существовании убытков, нефтяных пятен, ржавеет. В случае, если нагреватель установлен, мы просим удалять его. Мы исследуем относительно чипсов края капюшона. Из салона мы проверяем операцию рычага капюшона.

Двигатель и единицы

— Мы исследуем все единицы двигателя относительно капель и разделов. Это плохо, если двигатель вымыт полностью, хорошо, если не присутствует. На грязных двигателях все капли примечательны сразу. Если двигатель вымыт, это должно быть получено, выслано на поворотах, то выполнить листком бумаги на всех технологических гнездах и местах связей. Нефть или другая техническая жидкость – причина торговли и более фиксированного обзора источают.

ПОДЕЛИТЬСЯ