Женщина вызвала, чтобы купить «авиабилет» для куклы

4140

Жительница Екатеринбурга собиралась взять в Сочи вместе с 4-летним рейсом дочери авиакомпании Pobeda. Оказалось, что ребенок не может взять в самолете куклу бесплатно. Пассажиру сказали, что необходимо заплатить, кроме того, 999 рублей за него.

«Предложили заплатить транспортировку куклы дочери практически за цену билета. Это — просто некоторый фашизм! Хорошо или дикая усмешка капитализма … Во всем мире авиакомпании понимают, что полет — напряжение для ребенка и людей вокруг, попытайтесь сделать его самым удобным, и только авиакомпания Pobeda на самом деле, тарифы на защиту пытаются испортить полет в людей с детьми» — женщина жаловалась в социальных сетях.
В результате мать и дочь были вынуждены передать игрушку в багаже, говорит dayonline.ru.

Еще один конфликт связан с полетом Екатеринбург-Сочи той же самой авиакомпании. Пассажир приобрел билет для курорта, но когда к установленному времени я прибыл в аэропорт, на борту самолета не имеет. Он испытал недостаток в месте из-за излишка проданных билетов.

Пассажир обратился к прокуратуре. После проверяют региональный Роспотребнадзор административный случай согласно p.1 Статье 14.4, Административный Кодекс был начат против авиакомпании (предоставляющий услуги населению с нарушением требований, установленных законодательством Российской Федерации).

После того, как судебный процесс, который действовал в течение года, Роспотребнадзора через Свердловскую область, оштрафовал «Победу» 20 тысяч рублей, пресс-службу отчетов отдела.

ПОДЕЛИТЬСЯ