«Глупые цыплята!»: Айза Анохина ответила ненавистникам, которые назвали ее сына «ужасным»

5567

В октябре прошлого года Ayza Anokhina стал матерью во второй раз: деловая леди родила сына от второго супруга Дмитрия Анохина. Пара дала мальчику необычное имя — Элвис.

3 августа ребенку было 10 месяцев. В честь этого события Ayza издал в Instagram фотографии новорожденного Элвиса и написал: «10 месяцев. Ве Элвис Дмитриевич сумасшедший о Вас», (Правописание и пунктуация в дальнейшем автор. — Примечание редактора).

Анохина также не предполагала, что трогательная картина ребенка вызовет отрицательную реакцию подписчиков. Много левых незавидных комментариев о появлении мальчика. Едкие заявления тронули Анохину, деловая леди написала сердитую почту, в которую я поместил ненавистников в место. Ayza не выбирал выражения и заявил все, что думает.

«Жаль, конечно, что среди Вас, моего местного жителя, доброго и соответствующего, есть глупые цыплята, раненные на голове! Они, конечно, в одну тысячу раз меньше, но наше человеческое тело, s*ka, раненный также, к сожалению, чувствует что малейший отрицательный … называть моего самого замечательного ребенка Элвиса ужасным? На недельной фотографии??? Когда он все еще раздулся, и я прощаю ему, я пытался вызвать 20 часов! Сказать, что Сэм (старший сын Ayza от первого брака с рэпером Гуфом — примечание редактора) более красиво в мы моем Instagram??? Да Вы ах, ли **??? Вы, что изнасиловало в голове и всем, остались, мозги сбили??? Вы, где были подняты??? Очевидно, это написано не матерями! Матери знают это в первые дни наши дети, хотя самое красивое для нас, но все равно все еще морщинистые дедушки! Я разделил самое близкое с Вами, и Вы — проклятые собаки, схватили!
Я прибуду в Москву, и я покажу Вам неделю Сэм и что Вы говорите? Это было, очевидно, намного более ужасно, чем теперь! У меня не может быть ужасных детей, не потому что я — такая красавица, но потому что, они долгожданный родители, любимые сделали с реальными чувствами и страстью! И те, кто пишет плохие вещи о маленьком, не сделанном любым актом, для которого может быть названный такие слова, реальные ошибки эволюции! Случайная связь сперматозоида и яйца, которые, очевидно, не приложили в Вас снижение причины, хорошей!
Я сожалею, что Вы смели расстраивать меня! И это больше, я сожалею, что не могу лично плевать Вам и Вашим родителям в лице, которые дали Вам шанс указать пальцем на Instagram, но не дали мозги, который липкий был хаотичным и злобным! Свалка далеко от моей страницы! Также разрушьте язык жизни! Но она в Вас уже бедный! Поскольку Вы ужасный и никто не влюбится в Вас! Я сказал все!» — Анохина сказала.

ПОДЕЛИТЬСЯ