Видел, как жена Юрия Шатунова смотрит? Только не падайте от ног, смотря на него!

1857

О популярности Юрия Шатунова и Нежной группы в мае просто пошли невероятные легенды на основе еще более удивительных реальных фактов.

Очаровательный молодой человек околдовал выполнение миллионы сердец девы. Естественно, что практически каждый из его поклонников шара рад привлечь так или иначе внимание певец. Однако, много лет в частной жизни Юрия не было никакой девочки, способной, чтобы снизиться ему в душу и вызвать, чтобы начать сердце в чувственном любовном порыве.

Только несколько лет спустя, после распада «Нежного мая», Шатунову, наконец, удалось встретить это только, с которым он готов жить до конца жизни. Это произошло в уже далеком 2000, и с определенной долей уверенности возможно сказать, что это была любовь почти на первый взгляд. Любимого музыканта называют Светланой и их знакомством, как это часто происходит, произошел абсолютно случайно и спонтанно.
Юрий видел, что будущая супруга покидает отель и был так очарован ею, что просто я не мог пройти мимо. От тех они практически не уезжают. И если необходимо сделать это вследствие профессиональных обязанностей или жизненных факторов, тогда они всегда пытаются уменьшить подобные периоды разделения к минимуму.

Наверняка известен о довольно маленькой Светлане. А также многие звездные пары им не нравится рекламировать частную жизнь. Известно, что у девочки есть правовое воспитание, однако глава семьи гарантирует, что она не работает нигде и занята только в образовании их детей и обслуживании семейного центра.
Несмотря на страсть, которая быстро сверкала между ними, будущие супруги Шатуновой женились, тем не менее, ни в коем случае, не сразу. Это произошло только в течение седьмого года их знакомства. К тому времени в них сын Деннис уже родился, и Юра стал Отцом. Молодожены праздновали свадьбу в Германии и решили тот же самый год, чтобы окрестить первенца. Церемония крещения уже прошла на родину супругов в Сочи.

Сестра Светланы и старое знакомство певца, Андрей Разин действовал как Крестные отцы. В 2013 в Шатунове’ семья новое пополнение появилось – в Германии, они рождают дочь, которую назвали Эстелой. По словам Юрия Шатунова, он был очень удачлив что в его жизни есть такая замечательная жена, которая представила ему двух очаровательных детей.

Сегодня, певец не так часто делит частную жизнь с поклонниками. Но иногда в социальных сетях фотография его жены и детей появляется.

ПОДЕЛИТЬСЯ