Я арендовал квартиру с двумя комнатами

5212

Почему с двумя комнатами?

Поскольку долго я не мог найти достойный выбор однокомнатной квартиры, и здесь выбор: плоскость с двумя комнатами в целом почти без мебели (была кухня + стол и 2 табурета) по цене однокомнатной квартиры с мебелью

Хорошо это не важно. Вены, которые я заплатил, я разорвал кризис, и владельцы хотели поднять цену к 1,5 разам. Я решил спуститься. На конгрессе владельцев дико удивили и судили, чтобы утверждать, что это — «их» случай, диван и холодильник. Хорошо документы о руках на все были.

(Есть маленькое отступление, когда уже переместился от них, они не могли счесть 1.5 месяца жителем и названный тогда меня, предлагая двигаться по старой цене, но я уже двинулся, и я не хотел общаться.)

Я зашел в однокомнатной квартире, то же самое я пуст, а также в праве преимущественной покупки. Я плачу среднюю стоимость вокруг города. Но это было более начато.

Я заменил наложение на подъемных кранах, я вызвал водопроводчика на туалете, потому что ковался к государству, «Я скоро стану гейзером», поставили к новой морщине.
Я поместил палку для жалюзи в ванной, я купил жалюзи. Я повесил в кухне 2 коробки для изделия, потому что жители мне сломали их.

Зеркала в ванной, в коридоре, я закрепил вешалки для верхней одежды, занавесок, тюля, крюков и веревок на них для сушки полотна …

Когда зашли в квартире все было вымыто 3 дня, потому что был zasrano к государству, «Там жил, развивая в задницах» людей. Такой проход грант со свинарника, чтобы сделать нормальную квартиру за неделю.

Недавно хозяйка приезжает и восхищается, пирс, какая хорошая квартира в ней и поскольку она не заметила его ранее, и может воспитать ее цена.

Я prikhuyet немного, было чувство, что я использовался относительно rabsil, чтобы вымыть и восстановить квартиру, и я ответил, что сразу спущусь, возвратив старые подъемные краны, к морщине, я буду крутить все полки, зеркала, кухонные шкафчики, я устраню занавески, тюль, и я оставлю все в исходном состоянии, потому что есть фотографии, который был при прибытии здесь.

Она стояла, думала и имеет щедрый, позволил жить мне далее по той же самой цене.

Дети, сделайте снимок всего у входа в квартиру, и Вы храните, и что Вы никогда не знаете.

ПОДЕЛИТЬСЯ