Человек принес, чтобы обложить налогом 5 тачек разменных монет. И здесь по какой причине

5033

Бизнесмен из Вирджинии решил отомстить чиновникам, вынудив их посчитать почти 300000 монет, пишет NTD.tv. Это — налог, чтобы к нему был посчитан после скандала с бюрократами.

Инцидент начался невинно. Бизнесмен Вирджинии Ник Стэффорд только что назвал Отдел автомобильного транспорта, чтобы определить адрес, которому можно зарегистрировать эти три автомобиля и заплатить налог.

Однако, чиновники отказались давать ему даже телефон налогового контроля. Человек достиг числа, только угрожающего судом. Он начал смотреть для получения дополнительной информации, но столкнулся с новыми отказами.

Ник подал иск три требования, но все они были отклонены. Оказалось что телефоны, необходимые для него – офисная тайна.

Бизнесмен возмущен:

Не имеет значения, платите ли Вы 300$ в год в форме подоходного налога или 300 000$ как я, весь одинаковый, свободная демократия и республика начинаются с прозрачности правительства и пункта!

После неудачи в суде Стэффорд продумал другой способ отомстить чиновникам. Он потратил одну тысячу долларов для покупки 5 строительных тачек и нанять людей, которые посчитали его количество налога 10-tsentovy монетами.

Он сказал:

Мой банк поставил монеты большим грузовиком. Они должны были заказать особенно им, поскольку это кажется мне от Монетного двора США. То, когда мы получили монеты, они были в специальных венчиках поэтому, мы заплатили 11 людям за это, они сломались, кует эти венчики.

Когда огромная куча пустяка была принесена в Министерство транспорта, сотрудникам обязанности все было необходимо, чтобы считать вручную до последней монеты, чтобы подтвердить оплату.

Стаффорд гарантировал, что его затраты на такое шоу стоили того:

Это абсолютно стоило каждого пенса. Было необходимо быть потраченным, чтобы найти и поставить им всем эти монеты, но я думаю, что доказал точку зрения, и это неоценимо.

ПОДЕЛИТЬСЯ