Только у нее есть одно условие – БЕЗ INTIM

2198

Такая ситуация: моя горничная, которая работала на меня уже давно, вышла замуж и сказала мне, что не будет в состоянии работать больше. Живя целая неделя без горничной, я понял, что не могу так больше. Было необходимо искать новый. Я вызываю, обычно, друга, через которого я нашел бывшую девицу и я говорю о том, что он помог мне найти то же самое как Маше.

Работа Маши очень была приятна мне, я даже не мог заметить или пятнышко или пятнышко нигде. Обычно не девица и очарование были. Пэшка отвечает мне, предположительно, есть одна трудолюбивая девочка, только у нее есть одно условие – БЕЗ INTIM. Ну, я также согласился, не, проблема была для меня.
— В возрождении в 5 это удобно для Вас?
— Конечно! Главное, которым была хорошая девица.
Обычно точно требование к двери раздалось в 5 часов. Я открываюсь, так и там за дверью есть ЖЕНЩИНА. Вы только воображаете: 180 см, женщина с усами, способная, чтобы остановить лошадь изо всех сил и сломать ему все ребра, если это берет в голову, чтобы уйти. В разговоре – просто хороший товарищ, очень общительный и даже(!) любимый. Обычно мы говорили с нею, я видел ее к двери, тогда я увеличиваюсь до телефона, и я говорю с Pashke: «Я возьму ее, но у меня есть одно серьезное условие».
Здесь Pashka навострил уши, думая, что я выброшу следующий центр с прихотями.
— Какое условие?
— БЕЗ INTIM!

ПОДЕЛИТЬСЯ