«Рак не предотвращает меня, чтобы быть принцессой!» Храбрый шаг 17-летней девочки

6696

«Рак не предотвращает меня, чтобы быть принцессой» — Андреа Сайерра Салазар в Твиттере так написала. И необходимо согласиться с ним, смотря на эти нежные романтичные фотографии.

Андреа потеряла волосы после химиотерапии. Сделали ее страшным диагнозом: 2-я стадия limfogranulematoz. После лечения Андреа стала робкой и закрытой, потерял уверенность в себе. Однако, ее мать решила исправить ситуацию и поделилась историей дочери с различными образцовыми агентствами.
Один из фотографов ответил, и Андреа помог раскрыть ее истинную красоту. Имя этого доброго волшебника — Херардо Гармендиа. Он сфотографировал девочку и изложил картины в Твиттере, где они собрались, больше чем 200 тысяч любит.

«Это преподавало, чтобы любить меня и принять себя независимо от того, поскольку я смотрю» — Андреа написала Facebook. «Прическа не определяет, каковы человек Вы. Все девочки — принцессы, и сегодня я чувствую себя действительно красивым, и снаружи, и из».

«У меня не было жалоб, я не чувствовал болей»
«И я даже не подозревал, что у меня есть рак, я однажды утром еще не проснулся, и я не чувствовал странную боль в области шеи. Тогда я думал, что спал просто неправильно»

«Я затронул к шеям и нашел большой конус там»

Врачи диагностировали 2-ю стадию limfogranulematoz
для Андреа «К химиотерапии я был самоуверен человек. Но когда мои волосы начали выбывать, я посмотрел на меня в зеркале, и эта уверенность исчезла»

«И затем я понял, что не должен стыдиться того, как я смотрю. Я должен гордиться им»
«И это касается не только моей внешности, но также и красоты моего внутреннего мира. Внутренняя красота моей души вдохновила меня на фотосъемке без парика»
«Рак не предотвращает меня, чтобы быть принцессой»

И Вы не будете спорить с этим заявлением! Андреа, Вы — просто красавица!

ПОДЕЛИТЬСЯ