Почему мужчины выбирают очень молодой?

4277

Я говорю с людьми на личных и симпатичных закрытых предметах очень. Особенно мне нравится слушать мужчин. И – его то, что сказаться, почему остававшийся годами так к сорок и наличие чего-то позади души, они, желая создать отношения, чаще всего останавливаются на очень молодых девушках.

Принесенный ниже – реальное мнение настоящих живущих мужчин. Не один некоторый определенный человек и несколько отличающиеся.
Удивительно, они буквально слово для слова повторяют друг друга!

Бизнес не в молодом теле и милом лице, отсутствии детей, морщится и другие восхищения порывистой молодежи. Хотя, мы не будем отрицать — это если не плюс стратегическое значение, то, по крайней мере, приятная премия.

Бизнес, вообще только … В и) отсутствие дешевого шоу прочь; b) существование способности радоваться к моменту «здесь и теперь», чтобы ценить его.

Чаще всего молодые девушки и поэтому на них, в результате свободные или освобожденные мужчины предпочитают уезжать, выбор имеют такие качества.

В действительности: наиболее ярко дешевая демонстрация прочь зрелых женщин видима в отпуске. Об этом, как добрался, все ответчики меня, повторились мужчины.

Принесите женщине в пятизвездочный отель и организуйте круиз по всей Европе – все не, что, не и, в целом, она видела лучше.

Прибыли в Таиланд – он вытаскивает на берег хуже там, чем на Мальдивах, на Мальдивах – это скучно, и в целом, Бали – более резко.
(Из того, что perepug Бали более резко – открытый вопрос. Скорее всего, таким образом, это уже рассматривают в кругу узких провинциальных шлюх с требованием к очарованию от который леди полуновые совки идея мира).

«Я вынул женщину с его дочерью и матерью (!) на Fillipina, и слушал всю дорогу на том, что образцовый на пляж где-нибудь в Италии, которой терпят неудачу fillipinsky пляжи; где все еще они были; какой отель был замечен «лучше», где съел более вкусную еду.

Вечно неудовлетворенные люди, бесконечные сравнения всего, которое замечено, с тем, где были они или их девушки.

Спарашютируйте и поезжайте Вы в Италию, если она так снизилась в душу, и больше Вы в этом мире хотите ничего не видеть также дворянство. Один!» – с разочарованием компаньон N сказал мне, – «и это касается не, только покоятся и пляжи, и, в целом, отношение к жизни.

С женщинами моего удивительно трудного возраста. Не смущает меня, что у них есть дети, бывшие мужья и морщины на лице, я не могу общаться с ними из-за багажа с материалом воспоминаний о сорока четырех браках, тридцати поворотах и тысячах жизненных ситуаций, у которых они, оказалось, гостили, который их тянут, как с письменным мешком подачи.
Вечно помещенный в меня в носу богатый жизненный опыт, утверждая, что все уже видели и знают. Как будто я ничто новорожденный, видящий в жизни! Они не способны, чтобы быть разъединенными от прошлого просто вообще, чтобы жить момент «теперь».
Они ничем не могут быть удивлены. Это кажется, к определенному возрасту женщины забывают обладать жизнью», – это продолжилось.

Мы с ним в тот момент шли ночью на пирсе, теплой прозрачной воде, в которой я только с удовольствием купался охваченный. На водных искрах путей от ламп увеличился.

– Смотрите что красота! – Я искренне восхитился.
– Здесь я также имел в виду его, говоря все о неспособности радоваться к моменту и стремлению выдержать сравнение.
Большинство женщин также не заметит искр и будет идти его не интересный сюда. И на Мальдивах это скучно для них, и в Европе, «возможно, это лучше». Сравнение Бога всех со всем, требованиями и высокомерием.

«Я женился на Кате, потому что она не испортила, в отличие от всех других», – K сказал мне.

Это звучало вполне вызывающе. Я начал определять то, что он имеет в виду.

«Я влюбился, когда я вынул ее со мной впервые на отдыхе», – он сказал, – «это был обычный Таиланд – что-либо специальное, но она блистала там как лампочка! Ей весь было интересно, все великое, она улыбнулась даже в мечте! Все другие женщины, которых все любят уже, видели, везде были, все им скучные, обычные, ничто не интересный …, я нес бывшую девушку по всей Европе. В программе – поездки на машине по разным странам, затем круиз на яхте. Она не радовалась ни к чему, чувствовал все как ее должный, как будто я был обязан заплатить всем этим это, и все еще устроил дикую истерику, когда я катался на коньках, чтобы купить тогда ею, сумка от Луи Вюиттона – болтала далеко всем друзьям что я мудак. Я не жалею деньги, такое поведение и отношение — простые замораживания. У меня тогда было буквально отравление с человеком», – мое знакомство разделило.

И я слушал и помнил весь знакомый overtridtsatiletnikh королев, которые – а также описывают мужчин, идут на жизнь с дико поднятыми и небольшими морщинистыми носами, размещаясь «дорохо и бохато» – который уже видит все, знание, ни к чему удивленному и радости только от чего-то супер дикого — лухари … Они полагают, что они больше требований выставит, и шоу прочь настигнет – больше им дадут, хотя, не бизнес, из-за их высокомерия и королевского расположения, они не выбраны.

Что предотвращает, чтобы открыться к моменту и непосредственно обладать им «здесь и теперь», каждый раз жизнь открытия вновь как будто Вам – 18 даже если это давно не так?

ПОДЕЛИТЬСЯ