Почему все обожают Андрея Миронова

3488

К памяти о великом актере это посвящено.

Когда это появляется Андрей Миронов, его коллеги из магазина актера единогласно признают, что он был лучшим из них — в артистической окружающей среде, это — большая редкость. Идеальный актер, остроумный без банальности и существенный без избыточного пафоса, он навсегда останется идолом миллионов и одной из главных легенд о советском кино.
Здесь, таким образом, хрен нам добро пожаловать!
Так или иначе в Звенигороде Андрее Миронове стоял на улице с Эльдаром Рязановым и не забыл стрелять «в Алмазную Руку» в Сочи. В частности, я помнил, как во время перестрелок эпизода, в котором участвовал Юрий Никулин, он и Анатолий Папанов, от толпы gapers сломали на платформу некоторый ловкий небритый тип и, отодвинув Миронова с Папановым, я дошел до Никулина с криком: «Большой, неряшливый!»
— Здесь мы — Андрей Миронов сказал — действительно завидовали популярности Юрия Никулина у людей. С Папановым он не заметил нас …
В это время некоторым жителем Zvenigorod, встреченным велосипедом. Он резко замедлился и, уставившись на Миронова, кричал на всей улице:
— Здесь, таким образом, хрен нам добро пожаловать!
— Здесь так, Андрей — заметил Рязанова. — Теперь я вижу, что Вы были вполне сделаны даже Никулину в популярности у людей!

Без удвоителей
Андрей Миронов очень редко использовал услуги удвоителей и каскадеров, которых судят, чтобы выполнить все уловки. Во время перестрелок «Невероятных приключений итальянцев в России» он вышел из окна шестого этажа, цепляясь за путь ковра, и висел на ней. Я свис по Неве, схватив руками область оттянутого моста. Он вышел из окна мчащегося автомобиля, сползал на пожарной лестнице и вскочил на другой автомобиль.

Я поднимаюсь
Андрей Миронов — сын популярных актеров разнообразия — я приехал в театральную школу абсолютно независимо и вопреки желанию родителей. Он не только никогда не покрывался их славой, но и даже был склонен скрыть отношения с известной Мироновой и Менэкером. Только компаньоны Андрея знали это.
Однажды в Баку на перестрелках «Алмазной Руки» вся группа фильма была приглашена во время посещения актерами местного театра драмы и дала ему сторону. Все сидели за столом, и Юрий Никулин внезапно поднимается и торжественно говорит:
— Компаньоны! Все Вы знают, что есть такие замечательные актеры — Миронова и Менэкер. И таким образом, есть (Миронов, все стало зеленым, я стоял), … актер Анатолий Папанов, которому я также даю этот тост!
Миронов встряхнул в Никулине кулак, и актеры Баку долго не могли понимать, почему москвичи так смеются громко …
Заложник изображения
В сознании массового зрителя Миронова всегда оставался комическим актером, хотя у него была возможность играть и ролевое кино драмы. Так, директор Марлен Хуциев пригласил его в фильме «July Rain», но оно в конечном счете отклонил кандидатуру Миронова. Директор попросил, чтобы актер сказал только одну фразу, которая сказана главным героем фильма трагическая минута: «И затем мне нужна женщина, которая поняла бы меня …» Позади этой фразы должно было быть, по-видимому, трагедией одиночества и другого, но Андрей Миронов решил и к skhokhmit здесь, и с неподражаемым выражением сказал:
— И затем мне нужна женщина!
В ту же самую секунду все пронеслись со смехом, эта фраза так двусмысленно звучала. И Марлен Хуциев немедленно сказал: «Не присутствует!»

Патологическая чистота
Андрей Миронов был патологически чистым человеком. Как только отеческая компания представила ему на день рождения живой свиньи. Он тут же поместил эту свинью в ванну и вымыл ее, вымыл … Два дня, она жила в ванне, пока Андрей не приложил ее где-нибудь. И он мылся несколько раз в день.

Вы, что Вы жуете?
Василий Ливанов решил сыграть шутку на Миронове так или иначе. Он назвал его днем рождения, 8 марта, и сообщил, что необходимо пойти немедленно в Мосфильм для стрельбы, поскольку вся труппа ждет. Миронов верил и умчался на студии, но он был впущен защитой, поскольку день был праздничным и продукция. Миронов задумал месть и скоро вынес его. Как только он отчасти непреднамеренно столкнулся с Ливановым в студии, и в то же время с удовольствием жевал что-то.
— Вы, что Вы жуете? — голодный Ливанов спросил.
— Шоколад — Миронов ответил. — Из Швейцарии принесли, великолепный вкус …
— Дайте — Ливанов спросил.
Миронов имеет в карман, вытащил заранее запасенную часть коричневой плитки и простирался до Ливанова. Это выдвинуло плитку во рту и почти сломало зуб. «Швейцарский шоколад» был обычным сургучом.

Прошлые дни
14 августа Миронов играл на стадии Рижского оперного театра в работе «Брак Фигаро». Представление началось незамедлительно и точно двинулось в 3-й акт, 5-ю картину, последнее явление. Тогда там было неожиданно: Фигаро, выполненный Мироновым, ослабел, не закончив последнюю сцену. Актеры тут же вызвали скорую. Нечувствительный актер поставил носилки и нес в городскую клинику. Врачи двух дней боролись за жизнь Миронова, однако медицина была бессильна. Утром 16 августа Миронов умер в результате обширного кровоизлияния в мозг.

Кавычки актера
Все должно попытаться преуспеться: ужасно это сложится.
Необходимо ценить особенно моменты счастья и радости — они делают людей видом.
Чтобы рассматривать работу актера относительно приятного времяпрепровождения, это возможно только из-за недоразумения.
У любого актера должно быть чувство белой зависти если он настоящий актер.
Иначе — самолюбование, и смерть.
Популярность только сначала кажется судьбой, затем частой, это — поворот судьбы, которые поддерживают прессу, радио, телевидение и пыл особенно преданных поклонников в настоящее время.
Когда человек улыбается, смеется, восхищается или чувствует жалость, он становится уборщиком и лучше.
Я не скажу, что был безумно счастлив, каждую минуту живет и что я всегда хочу подскочить и весело провести время, но тем не менее я — оптимист.

ПОДЕЛИТЬСЯ