Единственный правильный способ сварить самое вкусное зерно

5265

Здесь также там прибыл самый вкусный сезон — сезон сахарной кукурузы! Трудно найти человека, который не любил бы эту деликатность.

Если Вы не восхитились сахарной кукурузой, то этот рецепт изменяет Вашу точку зрения на это блюдо. Таким образом, действительно более вкусный!
Перед тем, чтобы готовить уши сломайте их в половине. Это важно.
Уши броска в кастрюлю и заполняют с водой.
Когда вода начнет кипеть, добавьте одну чашку молока и 1 толстый кусок нефти к кастрюле.
Дайте, чтобы гранулировать шанс вскипятить еще 8 минут. И все готово!
Посолите готовые уши.
В результате зерно получает богатый масляный вкус. Все — из-за «ванны» с молоком и маслом.

Приятного аппетита!

ПОДЕЛИТЬСЯ