Возможно, я на самом деле не прав?

4595

Я вчера прошел мимо троллейбуса, я никого не тронул. И здесь в салоне толпа учеников школы лет 9 стала полой около меня, девочка, тихая, зажала, некоторые сели. Вокруг нас немедленно фиксировалась группа мальчиков во главе с плотным, влиятельным довольно нахальным мальчиком.

И этот «пакет» начал отравлять маленькую девочку: «Косоглазый! Наклонение!» Девочка сократила все в глыбе как зайчонок. Ношение очков, один стакан застревает, действительно косит немного … Блин, что сделать?! Учительница старательно притворяется, что ничего не видит и не замечает, другие взрослые также …, Чтобы прочитать к нему …, если можно сказать так, чтобы «разыграть» примечание — как как Вы, это не позор? Таким образом на море., я сожалею человеку, это видимо, что это никогда не позор. Он тащится, оскорбляя того, который более слаб, и его да-мужчины как shakalyat завывание. Мы счастливы чрезмерно!
Дальше я как инстинктивно действовал. Я согнулся немного и точно половиной голосов, которые я говорю с главарем: «И Вы толстые! Толстый человек и задница сала! Приятно Вам?».

Толпа успокоилась, будучи ошеломленным такой уловкой взрослой тети. Мальчик висел в течение минуты, с другой стороны prt: «Я не толстый, и она наклоняется. У нее наклонный глаз!». Я ему в ответ: «Да хорошо и что, она, рассматривается. Глаз ей будет вылечен, и все будет хорошо. И Вы — толстый лентяй, толстая слякоть и останетесь! Толстый!».
Да-мужчины решили со скоростью света. «Пациент» сидит ошеломленный, блеяние, неопределенно так: «Я не это!».

Я ему: «И я говорю толстый! Что, не приятно?».

Мальчик очень спокойно так встал и поменял на самом отдаленном от меня пустое место, взгляды искоса осторожно, его толпа притворяется, что это в целом не знакомо с ним. Два огромных ярко-синих океана восхищения и обожания обращаются к маленькой девочке, и там …. Я говорю с нею: «Понял, поскольку необходимо ответить? Помнил?».

Поклоны. Остальная часть поездки прошла спокойно, выйдя из троллейбуса I мальчику (это от меня не понизило глаза, я боялся), таким образом, знак сделал палец, как в вестернах, пирс Вы на виде.

Он даже стал зеленым. Я пришел домой. Я знаю, что сделал правильную вещь, ни замечания, ни меры, ни обращения к состраданию или совести будут работать над молодым злодеем …, у Него нет такого тела. И безнаказанность производит разрешение. Таким образом, хотя некоторый страх ограничит, но Блин …, он не приучен быть грубым, надавите и оскорбите соседей даже если они, так заслужите его, который выявляется даже.

Теперь мучения совести

ПОДЕЛИТЬСЯ