10 тайн красоты, которые скрыты от всех девочек

2826

1. Плотные брови и ресницы.
Не выбрасывайте маленькую бутылку из-под чернил. Вымойте ее и соединение в ее ¼ маслах солонки, ½ витаминах E и ¼ соках алоэ. Вы применяете это соединение на брови и ресницы посредством щетки каждый вечер прежде, чем лечь спать в течение месяца.

2. Антицеллюлитное обертывание.
Смешайте 2 столовых ложки молотого имбиря, 5 столовых ложек косметической глины и 10 столовых ложек теплой воды. Примените это соединение на проблемных территориях (живот, стороны, бедра, руки) и оберните продовольственную обертку. Уезжайте в течение 1 часа, затем удалите фильм и примите теплый душ. Повторитесь один раз в неделю.

3. Мягкие пятки.
Это кренится, не огрублял, делают поднос для ног: 2 стакана теплой воды, ½ стакана содовой и 1 стакан уксуса. Этапы замачивания 15-20 минут, затем вытрите полотенце и обработайте питательные сливки.

4. Подъем груди.
Если Вы хотите держать форму груди, опорочьте их вазелином перед тем, чтобы ложиться спать. Через 2 недели Вы будете видеть, что кожа стала более упругой, увлажненной и упругой.

5. Фиксация помады.
Та помада не исчезла и не оставила кольцо вокруг губ, использует прозрачный порошковый фиксатор. Губы покрытия с прокладкой, обратитесь от вышеупомянутого порошка и удалите прокладку. Это готово!

6. Объем ресниц.
Если Вы несете ложные ресницы, применяете на них детский порошок прежде чем быть окрашенным. Это даст им объем и плотность.

7. Точная косметика.
Обычная пластмассовая ложка поможет Вам избежать так нелюбимые следы от чернил под глазами. Просто Вы держите ложку под нижним веком, когда Вы применяете чернила.

8. Быстро сушка гвоздей.
Холодная вода поможет Вам высушить лак на гвоздях. Соберите холодную воду в маленькой кастрюле, добавьте несколько кубов льда и возьмите гвозди в этом прохладном решении приблизительно 2 минуты. Важно смотреть, та вода покрыла только Ваши ногти, но не ладони полностью.

9. Непрозрачный маникюр.
Очень легко возвратить глянцевый непрозрачный лак: возьмите искусственные гвозди несколько минут по пару — по кипящей воде, например. Непрозрачное покрытие окажется восхитительным!

10. Нос Konturing.
Обычная вилка поможет сделать идеал konturing носа. С этой целью примените вилку к носу так, чтобы две центральных гвоздики появились точно в середине — это, место должно будет быть освещено маркер, и — чтобы затемнить открытия между чрезвычайными гвоздиками посредством темного корректора или bronzator.

Изучили для себя что-то новое? Акция с подругами!

ПОДЕЛИТЬСЯ