Это начало: В Америке вставит чипсы в тела рабочих

4852

Три квадратных компании Рынка из Висконсина объявили планы внедрить чипы рабочим, сообщает Daily Mail. Она делает программное обеспечение для торговых автоматов в зонах отдыха для персонала. Компания станет первым в США, которые сделают такой шаг.

Согласно пресс-релизу, программа внедрения чипов будет добровольна и начинается 1 августа.
Устройство под именем «Радиочастотный Идентификатор» позволит делать покупки в автоматах в туалете, к открытым дверям, получать доступ к компьютерам и копировальным устройствам.

Глава Трех квадратных Рынков Тодд Вестби уверен:

Скоро эта технология станет стандартной, и позволит Вам использовать его в качестве паспорта, проездного билета и кредитной карты.
Компания ожидает внедрять чипсы 50 волонтерам. Устройство размера ядра риса внедрено под кожей между большим и указательными пальцами.

Пользователи чипа будут в состоянии только просмотреть покупки, и деньги будут автоматически забраны из их счета. Для оплаты необходимо принести руку к специальному сканеру, поскольку это работает с телефоном и некоторыми картами теперь.
Каждый чип стоит 300$, компания заплатит за него. Управление гарантирует, что в нем нет никаких «устройств слежения на GPS», и персональные данные достоверно защищены.

Chipization людей начался? Скажите в комментариях, что Вы думаете об этом.

ПОДЕЛИТЬСЯ