Псевдоженственность – новая проблема современного мира

5047

Так. Женственная женщина и ее человек предпринимают. Основной принцип такой: человек приводит деньги — это — такой тип энергии, кто не знает. Женщина изменяет эту энергию для другого – уют, атмосфера в доме, я иду также пол. Взаимодействие закончено эффектом совместных действий, «что-то» суперценное поэтому человек перезаряжается, сформирован, тратит излишек новой энергии в работе, и следующий раз приносит еще больше денег. Процесс бесконечен, у богатства семьи нет предела.
1. Отдельно, на обучении женственности, в первую очередь, это предлагается, чтобы уйти c работы, прекратить «беспокоить» существенные проблемы и все вопросы независимого дохода. Деньги должны быть взяты только от мужчин. Взять любым активным способом – чтобы спросить, заслужить, обмен для женских «премий». Женщины должны стать абсолютно зависящими от мужа существо, заняты исключительно в домашнем хозяйстве и образовании детей. Серьезное исследование не также одобрено.

2. Всегда носить юбки и платья. Чем более длинный, тем лучше. Любые брюки. Юбки формируют специальный конус власти и позволяют накапливать энергию который и изменения позже деньги. Если носить юбки без нижнего белья, то умножьте энергетический приток на десять сразу.

3. Носить драгоценности. Намного лучше от золота. Отлично улучшите власть. Без комментариев.

4. Женщина должна посвятить много времени домашней атмосфере, например, вымыть пол каждый день то, что, почти главный, который повышает власть дома и жены. Все способны к нему, почти все соглашаются, и, кажется, кажется, что процесс легче, чем пойти в работу.

5. Приготовить еду. Большинство. Всегда. Человек должен съесть исключительно домашнюю еду. Возможно, довольно хороший совет. Как Вам? По крайней мере, особенно не вызывает противоречия. Говорит так, чтобы еда, приготовленная женой, человек был пресыщен, и его chakras более крепко открыты для новых выполнений. Еда «от рук других» не так хорошо влияет. Никакой шеф-повар не сравнится с женой. Возможно не сомневаться.

6. Сладкая еда. Ну, очень немного людей от женщин против этого правила.

7. Похвалить человека, уважать его, поклоняться ему, жить для него и служить ему. Притвориться, по крайней мере.
8. Постигать тайны близкой природы, быть в состоянии к юмору муж, изучить vumbilding и другой.

9. Быть послушным и благодарным за все подарки. Посмотрите пункты 7 и 8.

10. Наблюдать различные ритуалы – поскольку это правильно, чтобы сесть в автомобиль, протянуть руку, как подняться из-за стола, поскольку это красиво, чтобы пойти, что, чтобы нести, держать сумочку, и т.д. Конечно, каждый пункт разумен с точки зрения духовности и является частой все еще ведической астрологией. Ну, Вы поняли фигурально о какой это.
Давайте представим теперь, когда МУЖ ЛАКИ, жена которого захватила все ритуальные навыки женственности:

1. Человека всегда считают столь же глупым «что-то», доход которого зависит только от тех фактов как вымыла ли жена пол его сегодня, обедал ли он дома или в столовой.

2. Он кто-либо без жены. Дефектное существо. Все, что он заработал, его профессиональное развитие — все это произошло благодаря любимой жене, его вдохновителю.

3. Я обеспокоен вопросом, надета ли длинная юбка на жене. И что, если она тайно носит джинсы? Из-за него уровень женственности резко упадет в ее крови, и этому не дадут награду в этом месяце.

4. Муж потворствует жене и всегда приносит подарки, конфеты и маленькие цветки. Иначе снова прокол – отверстие власти в его зарплате.

Есть много вопросов:
1. Как делают некоторым не состоящим в браке мужчинам удается стать богатыми и успешными?

2. Почему работа (т.е. отчасти очевидно, не женственная) леди, а также леди в брюках, продолжает привлекать мужчин?

3. Почему некоторые жены носят юбки, приготовьте еду, родите и воспитайте детей, служите мужу, и он изменяет их?

4. Нет ли никакой замены понятий здесь? Почему женственность связана любой ценой с деньгами человека?

5. Что делает леди на обучении на развитии женственности платят за? Здесь я объясню. Главная аудитория подобного обучения — леди, которые очень сильно хотят в браке, но так или иначе это не развивается. Прочитав несколько ведические или его подобные статьи, вывод сделан что причина в недостаточной женственности. Только. И кампания бежит, все решит. В результате орда, svezheobuchennykh, девочки всего возраста, исходящего с женственностью, открывают сезон охоты для потенциальных мужей, которых они будут выращивать, заботиться и лелеять.

Вероятно, что многим мужчинам понравится послушная жена, боготворящая мужа, беспокоящегося только с домашним хозяйством, образованием детей, юбок и драгоценностей. Несмотря на то, что женщинам эта теория перемещается как возможность «управления мужчинами», в действительности прямой путь к зависимости и инфантильному поведению. Для общества в целом – вознаграждение в Средневековье.

Приятна ли такая женственность Вам – решают, но быть уверенной, посещают ли Ваша жена или подруга обучение женственности, она любой ценой сделает из Вас человека.

ПОДЕЛИТЬСЯ