Иосиф Пригожин ходатайствовал об опозоренной жене. От его слов все краснели!

5241

На красной ковровой дорожке пляжной вечеринки второго дня Международного музыкального Теплового фестиваля фурор был произведен Валерией. Певец появился перед фотографами в довольно храбром и разоблачающем платье — купальный костюм и прозрачная туника, украшенная в цветах от Эммы Салимовой.

А также это стоило ожидать в социальных сетях, волна критики упала на Валерию.
Жена была высказана в защите Иосифом Пригожином.

Относительно человека особенно приятно мне обладать, как моя любимая внешность и что она — поразительный пример для многих, кто понимает, как трудно достигнуть таких результатов.

Сегодня на пляжной вечеринке на Тепловом фестивале мой любимый певец @valeriya шел на красной ковровой дорожке в халате туники пальто мыса «Эмма!!!» — поскольку это приятно кого. Она не только талантлива в пении, но также и красивой матери трех детей! И следить за такой фигурой! Это «просто галантно»! Прекрасные люди, от того, где есть так много желчи?! Это — так советы, как в ее возрасте необходимо поставить?! Вы все еще советуете ей как четвертой октаве брать или где tetrachords должны понизиться! Восхититесь красавицей еще раз, она так не приехала в мечеть, и на шоу! Она Актер! И между прочим, очень хороший человек! С очень редкими человеческими качествами для такого размера! Она красива не только снаружи, но также и внутри!

Lerochka, благодаря Вам, что Вы в нас вообще, такое чувствительное и талантливое, красивое и гордое! Я восхищаюсь! — Иосиф Пригожин написал Instagram.

ПОДЕЛИТЬСЯ