Здесь к тому, какие последствия это проводит кормление ребенка грудь

5424

Из-за ритма жизни современной женщины, не универсальной безопасности на государственном уровне материнства, появлении растущего числа мифов о нежелательных последствиях кормления грудью и также огромного количества детского питания на современном рынке, молодые матери еще чаще отказываются от кормления грудью. Правильно ли это и у чего есть последствия для ребенка?

Преимущества для ребенка
Грудное молоко содержит все питательные элементы и биологически активных агентов, необходимых для ребенка благодаря какой, когда кормящие дети — намного меньше предмета:

к ожирению;
к диабету 1 типа;
Крона болезней;
к бронхиальной астме;
tseliakiya;
к сердечно-сосудистым заболеваниям;
SARS;
к кишечным инфекциям;
к синдрому внезапной детской смерти.
Дети, едящие молоко матери, передают вакцинацию лучше. В преждевременно родившихся детях возникает nekrotiziruyushchiya enterokolit менее часто.

Что интересно, игроки молока изменены в зависимости от времени суток и возраста ребенка, приспособившись к его потребностям и предоставив питательные вещества, необходимые для него в настоящее время.

Преимущества для матери
Когда ребенок сосет грудь матери:

сокращения матки женщины усиливают, который вмешивается в послеродовые кровотечения;
это — предотвращение развития в матери рака молочной железы:
вмешивается в развитие диабета второго типа и уменьшает потребность в инсулине, если диабет уже.
Кроме того, нет ничего проще, чем предложить грудь проголодавшемуся ребенку, это всегда с собой. Молоко в то же время всегда удобная температурная и необходимая концентрация.

Грудь, питающаяся также, является надежным методом контрацепции за первые 6 месяцев жизни ребенка, когда менструальный цикл еще не был восстановлен, при условии исключительно кормления грудью и если разрывы между кормлениями не превышают 2 часа.

Когда кормление специфического контакта между матерью и ребенком, способствующим их эмоциональной связи, происходит грудь.

Поскольку это правильно, чтобы накормить ребенка
КТО вместе с ЮНИСЕФ в 1992 создал программу в больницах, нацеленных на обеспечение необходимых условий для полностью кормления грудью. Согласно тому, КТО рекомендации, дети должны начать кормиться грудью на первом часе жизни. Исключительно кормление грудной клетки должно произойти, первые 6 месяцев, и затем при введении кормления продолжаются приблизительно один год, и это — до 2 лет лучше. Кормление грудной клетки должно случайно встретить требование ребенка без временных ограничений от матери.

Конечно, все выбирают это, это удобно для него. Но при кормлении грудью есть такое преимущество, которое жаль, чтобы лишить ребенка материнского молока!

ПОДЕЛИТЬСЯ