Дети не могут дать Нурофен в ветряной оспе!

4141

Ветряная оспа часто появляется в детях поэтому, я хотел бы предупредить, что все родители – НИКОГДА не дают ребенку во время болезни Нурофена/ибупрофена».
Мать обратилась к 4-м различным врачам, и все они прописали ребенку лекарства, содержащие ибупрофен. Хэйли начал давать медицине Льюиса, поскольку врачи зарегистрировались.

Через некоторое время мать поняла, что ее ребенку только это становится хуже. Температура повысилась даже выше, и оспины еще больше покрыли тело ребенка. Врачи утверждали, что «это нормально в ветряной оспе», но инстинкты матери преобладали.

Хэйли узнал что Нурофен — противовоспалительное средство. Но в ветряной оспе это работает немного по-другому. Раны входят в ткани кожи еще более глубоко, чем если бы ребенок не принял Нурофена.
Оказалось, что у Льюиса был septitsemiya – заражение крови. Благодаря интуиции Хэйли это — государство, показали на ранних условиях.

Кроме того, как Льюису это стало плохим, его мать нашла на официальном сайте информации о Нурофене, что этот наркотик не может быть принят в ветряной оспе. Но кто будет спорить с врачами и будет сомневаться относительно их квалификации, действительно?!

К счастью, теперь ребенок идет на поправку.
Теперь мать полагает, что должна предупредить всех родителей о возможных последствиях приема ибупрофена. Она написала сообщение Facebook, который разделили больше чем 430 тысяч родителей. Кроме того, даже колледж Руаяля педиатрии и детского здоровья написал, что родители должны быть очень внимательными, если ребенок заразился ветряной оспой.

ПОДЕЛИТЬСЯ